Отзывы о нас

Школьный тур в Псков
Хочу поблагодарить организаторов за прекрасный индивидуальный тур Пушкинские горы-Печоры-Изборск-Псков. Приятное общение на стадии подбора экскурсий с Катериной, отличное вождение Алексея и великолепная подача материала экскурсовода Татьяны сделали наш отдых незабываемым, удалось отвлечся от проблем и полностью погрузится во времена Пушкина и более раннее время, насладится красотой природы, узнать много интересного и познавательного. Два дня пролетели незаметно. Большое спасибо команде "Фабрики экскурсий".
С Уважением, Анна.
Школьный тур в Псков 10-11.09
Спасибо большое Екатерине за организацию экскурсий. Огромная благодарность экскурсоводу Татьяне мастеру своего дела наши дети и мы родители были просто в восторге о той полученной и полезной информации. Большая благодарность водителю Алексею вождение Высший пилотаж и за вежливость и вашу пунктуальность. СПАСИБО!
С уважением, Наталья
Индивидуальная экскурсия Печоры- Изборск
Экскурсия очень понравилась. Нашим экскурсоводом была Ольга. Было интересно, познавательно. Красивый монастырь, чудесная природа . Всё сложилось! Даже погода на подвела. Только вот лебедей не увидели, от большого наплыва туристов они уплыли на другой берег пруда. Рекомендую!
Псковские выходные 23-24.07
Побывали в туре "Псковские выходные" 23 - 24 июля. Сказать, что остались довольны, - ничего не сказать. Всё было прекрасно, увлекательно, незабываемо, волшебно! Огромное спасибо Екатерине за отличную организацию и внимательное отношение к каждому клиенту. Особая благодарность гиду Татьяне - настоящему Профессионалу, любящему своё дело, так много знающему о родном крае и людях, живущих там в разное время и умеющему поделиться этим с другими. В её рассказах история переплеталась с поэзией и прозой, преданьями старины далёкой, а древность казалась реальностью. Мы столько узнали нового! Вернулись домой полные впечатлений и эмоций. Низкий поклон за всё «Фабрике экскурсий». Рекомендуем её всем друзьям и знакомым. (Елена)
Псковские просторы 22-24.07
Тур 22.07-24.07 Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Фабрики экскурсий - за отлично проведенные выходные. Отдельное спасибо водителю Светлане, она просто профессионал своего дела, все было четко, без опозданий. Меня поразили наши гиды, профессионалы на все 100% - это Владимир и Татьяна , огромное Вам спасибо.... А Екатерину я хочу поблагодарить за великолепную организацию поездки , с нетерпением буду ждать новых предложений. Обязательно буду рекомендовать Вашу фирму друзьям и знакомым. Я просто влюбилась в Ваш замечательный край. Еще раз огромное Вам спасибо, вы команда, так держать.....
С уважением, Ольга
Индивидуальная экскурсия Печоры - Изборск
Путешествовали по маршруту 25 июля на микроавтобусе. 5 человек. Водитель Светлана и гид Ирина выше всяких похвал. Работали чётко, организованно, понимали друг друга с полуслова. От этого экскурсия прошла гладко. Продолжительность 7 часов. Ирина опытный гид с 20 летним стажем,учла особенности нашей группы (были пожилые участники 80-81 год и дети). Темп экскурсии варьировался от физических возможностей участников. Материал подавался структурировано, в интересной форме, без лишних углублений в церковную тематику, что соответствовало нашим интересам.( гид заранее спросил насколько мы религиозны) . Время хватило не только на организованную экскурсию, но и на самостоятельную прогулку ,на самостоятельный обед и покупки сувениров . Было время на фото стопы. Все остались довольны.

Тур в Псков 22-24.07
Тур 22.07-24.07 Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Фабрики экскурсий - за отлично проведенные выходные. Отдельное спасибо водителю Светлане, она просто профессионал своего дела, все было четко, без опозданий. Меня поразили наши гиды, профессионалы на все 100% - это Владимир и Татьяна , огромное Вам спасибо.... А Екатерину я хочу поблагодарить за великолепную организацию поездки , с нетерпением буду ждать новых предложений. Обязательно буду рекомендовать Вашу фирму друзьям и знакомым. Я просто влюбилась в Ваш замечательный край. Еще раз огромное Вам спасибо, вы команда, так держать.....
Тур в Псков 22-24.07
Огромное спасибо сотрудникам Фабрики- вы профессионалы на все 100! Менеджер Екатерина, водитель Светлана - все четко, без сбоев и накладок, Гиды Владимир и Татьяна- вам просто огромнейшее СПАСИБО! Настоящие знатоки истории, литературы и религии! Влидимиру спасибо за готовность ответить на любой вопрос, Татьяна же обладает волшебным даром- слушая ее мы восхищались и гневались, смеялись и плакали... Буду однозначно рекомендовать Фабрику экскурсий знакомым и друзьям!
С уважением, Марина.
22-23.06
Выражаем благодарность «Фабрике экскурсий» за прекрасно организованную поездку. У нас было 8 человек и два дня – 22-23 июня. Нас встретили на вокзале, сопровождали в комфортном микроавтобусе «Мерседес», разместили в гостинице «Барселона» (теперь мы знаем, что она – лучшая!), кормили вкусно и сытно (и это не просто слова) в разных кафе. За два дня мы посетили Изборск, Печоры, Словенские ключи, Пушкинские горы, лучше узнали Псков. Изюминкой этого путешествия стала великолепная Татьяна - экскурсовод с большой буквы! Все два дня внимание восьми человек, а это на минуточку – подростки, было приковано к местам и событиям, о которых так воодушевленно и артистично рассказывала Татьяна, гармонично вплетая в повествование стихи великого Поэта. Татьяна – высший пилотаж! Браво! Благодарим за прекрасные эмоции и впечатления Екатерину – организатора нашей поездки, Светлану – приятного, пунктуального и вежливого водителя и восхитительную Татьяну! Благодаря вам наша поездка в честь окончания учебного года останется в памяти ярким событием!
С уважением, ребята и родители Санкт-Петербургской консерватории им. А.Н. Римского-Корсакова.
Псковские просторы
Добрый день. Спасибо за отлично организованные экскурсии! За влюбленных в свой край и в свою профессию экскурсоводов-Дмитрия, Елену и Юлию.
Буду советовать ваше турбюро своим друзьям и знакомым.
Всего доброго.
Псковские просторы
Были в Пскове небольшой группой 11.06-13.06.22, получили огромное удовольствие и дополнительные знания. Влюбились в Псков. Четкая, отличная организация поездки (спасибо огромное Екатерине) Грамотные. влюблённые в свой край экскурсоводы: Владимир. Наталья. Людмила Эдуардовна, смогли заинтересовать и детей и взрослых Спасибо всей команде, рекомендуем всем знакомиться с Псковской землей с помощью этой команды. Спасибо всем, успехов и благополучия/
Татьяна, г. Москва
Тур в Псков 11-13.06
Спасибо большое за поездку, всё прошло замечательно.
1. Прекрасная организация, заранее выдана программа, которой придерживались очень точно. Это позволяло планировать свободное время.
2. Волшебные экскурсоводы, особенно Елена.
3. К питанию и отелю никаких претензий.
4. Ну и главное: море впечатлений от Пскова и окрестностей.
С уважением, Анна
Тур в Псков 11-13.06
Хочу сказать огромное спасибо за организацию нашей поездки!! Уехали со слезами, уезжать не хотелось!!! Всё было на высшем уровне.И гостиница -супер,и экскурсии!А гиды-это просто чудо, настоящие знатоки своего края и истории.Нам всё понравилось,и обязательно приеду сюда, теперь уже с подругой ещё раз.
Тур в Псков 10-13.06
Хочется выразить вам огромную  благодарность за организацию отдыха и экскурсий, которые вы сумели превратить в удивительное открытие. Восторг от увиденного переполняет меня даже сейчас, спустя несколько дней после окончания путешествия. В этом огромная заслуга экскурсоводов, которые были внимательны, откликались на просьбы экскурсантов и, конечно же, увлекательно, грамотно раскрывали историю, тайны и красоты Псковщины. Вся информация доносилась ими с радостью, любовью к своему краю, и эти чувства передавались нам, слушателям. Это поистине профессионалы! Поздравляю вас с этим. Удивили, угодили.
Организация питания и транспортного обслуживания на высоте: всё вовремя, все   комфортно, вкусно и сытно.
Если говорить об отелях, в которых проходило размещение (это касается отеля "Октябрьская" и "Пушкинъ"), то здесь тоже всё хорошо, единственно, смущало не очень чистое половое покрытие.
Очень признательна коллективу вашей организации, который устроил мне незабываемый праздник души в эти 4 дня.
Хочется, чтобы была отмечена работа экскурсоводов Юлии, позволившей нам прикоснуться  к истории Изборска и свету Печорской лавры, Елены, благодаря которой мы смогли переместиться в пушкинские времена и открыть для себя мир, окружавший Александра Сергеевича, и Дмитрия, который поделился с нами своими знаниями, интересными фактами из собственной жизни и истории Пскова и Толабских островов, а также водителя Андрея. Удачи вам, благополучия и процветания.
Тур в Псков
Провели три чудесных дня в Пскове. Экскурсоводы замечательные, знающие и любящие свой край. Узнали много нового и отдохнули душой и телом. Спасибо.
Надежда, г. Москва
Индивидуальное экскурсионное обслуживание 10-13.06.2022
Хочу поделиться впечатлением о замечательном менеджере Екатерине из «Фабрике экскурсий». Приехали в Псков на 4 дня . Давно хотелось познакомиться с этим городом. Очень поздно стали определяться с экскурсиями. Оказалось, что свободных экскурсоводов уже нет. И только случайная встреча с Екатериной, позволила нам исполнить все наши мечты и узнать даже больше, чем планировалось. Прекрасная организация всех поездок, квалифицированные советы и рекомендации, замечательные экскурсоводы! Время пролетело быстро и очень интересно! Большое СПАСИБО турфирме в лице Екатерины!
Тур в Псков 11-13.06.2022
Мы туристы искушённые! Но и нас приятно удивила поездка! Гиды молодцы. Владеют и рассказывают такую информацию, что ни в энциклопедиях, ни в учебниках не найдёшь. Наша маленькая группа от мала (12 лет) до велика, слузгала с открытым ртом. Организация тура тоже по высшему разряду. Спасибо большое за отпуск. Уже передаём контракты знакомым. И обязательно обратимся за туром в другие города. Псков стал для меня одним из любимых городов.
С уважением, Юлия.
Групповой тур в Псков
Благодарим Вас, за хорошую организацию тура Псковские просторы.
Спасибо за три незабываемых дня. Увозим с собой море положительных эмоций, хорошее настроение и много интересной информации о Псковской земле.
Особое спасибо экскурсоводам, всем трем, за интересную и объемную подачу информации и за тот позитив, который они нам щедро дарили. Спасибо!!!
Супруги Таразановы, г.Сергиев Посад
Школьный тур в Псков
Спасибо большое за теплый прием, все  замечательно, отель прекрасный, кормили отлично, экскурсоводы великолепные,  водителю отдельный респект — очень аккуратно работала, все очень хорошо! Детям понравилось, родители довольны, все здорово.
Ирина Анатольевна, г. Москва
Псков- Великий Новгород
Спасибо за проведённые выходные. Нам все очень понравилось. И программа, и транспорт и обеды. Особенно понравились экскурсоводы, все были очень хороши. Со знанием дела и любовью. Спасибо всем. Не пожалели что обратились к вам.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Оставить отзыв
Спасибо за ваш отзыв! После модерации он появится на сайте.
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.